Сен
9
2017

Энтузиаст усовершенствовал свой iPhone 7.

Много кому не понравилось решение Apple отказаться от аудио разъема. Было много недовольных отзывов и призывов вернуть разъем в новой версии. Однако, Apple и не думает его возвращать. А что же делать если хочется подключить свои любимые наушники без каких либо переходников?

Энтузиаст усовершенствовал свой iPhone 7.

Бывший инженер Скотти Аллен (Scotty Allen) решил модифицировать свой iPhone 7, добавив в него аудио разъем. Ему потребовалось для этого множество самодельных деталей и четыре месяца работы. Работу над модификацией облегчил тот факт что Аллен работал в городе Шэньчжэнь. В нем на протяжении всех четырех месяцев инженер создавал свои микросхемы, паял и путался втиснуть в корпус телефона аудио разъем. На сборку одного работающего экземпляра было потрачено три iPhone 7 и огромное количество деталей. Так же понадобилось изготавливать специальные инструменты.

По словам Аллена большей проблемой было не засунуть разъем внутрь корпуса, а подключить его чтобы он работал и не мешал работе разъема Lighting. Было решено сделать собственную плату с чипом который переключался бы между портом Lighting и джеком. Но такое решение имеет существенный недостаток — нельзя заряжать телефон и одновременно слушать музыку.

Ранее весной Аллен собрал iPhone 6s из деталей найденных на местном рынке.

Комментарии к этой статье запрещены.


счетчик посещений