Фев
13
2018

Стало известно почему в iOS столько ошибок.

Последние пару версий iOS являются не такими быстрыми и стабильными как ранее. Вчера причину такого спада объяснили в Apple. Кроме этого в Купертино уже знают как все исправить и вновь вернуть iOS звание самой быстрой и стабильной операционной системы в мире.

Стало известно почему в iOS столько ошибок.

Вчера старший вице-президент по разработке программного обеспечения Крейг Федериги провел встречу с разработчиками Apple. На этой встрече, согласно изданию Bloomberg, говорилось о планах дальнейшего развития iOS, а также были озвучены причины недоработанных в плане оптимизации последних версий iOS.

Ранее Apple работала в очень высоком темпе. Разработчики успевали создать новую версию iOS, добавить новых функций и оптимизировать ее. Такая стратегия хорошо себя окупила. Но количество функций постоянно растет как и требования к разработчикам.  Согласно которым разработчики должны были предоставлять новые версии iOS к конкретному числу. Из за этого и выходили версии с ошибками которые потом устраняли.

Согласно изданию Bloomberg Apple сейчас переходит на новую стратегию разработки iOS. В ней Apple основной упор сделает на оптимизацию и быстродействие с минимальным количеством новых функций. Будем надеяться что iOS вновь станет лучшей мобильной операционкой в мире.

Комментарии к этой статье запрещены.


счетчик посещений