Дек
15
2017

В «ВКонтакте» появилась функция которую многие ждали.

Вчера пользователи социальной сети «ВКонтакте» получили новую функцию. Теперь они в течение 24 часов могут полностью удалить сообщение из диалога. Эта функция пока доступна только в мобильной в веб-версии сайта.

В «ВКонтакте» появилась функция которую многие ждали.

Ранее тоже можно было удалять сообщения, но они удалялись только у пользователя который удалил, у собеседника они оставались. Теперь чтобы удалить сообщение полностью необходимо выделить его. Затем нажать на кнопку удалить и поставить галочку напротив пункта «Удалить для всех». После этого выбранное сообщение перестает отображаться везде, даже в мобильных приложениях, которые еще не поддерживают данную функцию. Ожидается что они получат ее в ближайшем крупном обновлении.

Комментарии к этой статье запрещены.


счетчик посещений