Сен
3
2018

«ВКонтакте» обновила настройки приватности для пользователей.

В пятницу руководство социальной сети «ВКонтакте» добавила возможность делать закрытые профили. Данная функция была введена на фоне резонансных уголовных дел в России за распространение различных картинок.«ВКонтакте» обновила настройки приватности для пользователей.
Теперь каждый пользователь сможет полностью скрыть свою страницу от других пользователей которые не находятся у него в списке друзей. Активировать данную функцию можно в настройках приватности как в мобильном приложении так и непосредственно на сайте. После активации данной функции весь контент на странице автоматически скрывается от пользователей не из списка друзей. При просмотре закрытого профиля не будут отображаться вкладки «Сообщества», «История», «Личная информация», «Фото», «Музыка», «Видео» и другие. Доступна будет лишь минимальная информация такая как город, образование и день рождения. Согласно заявления руководства социальной сети, большое количество пользователей активировали данную функцию. В большей степени это жители России.

Комментарии к этой статье запрещены.


счетчик посещений