Дек
11
2019

Блоггерам понравился Mac Pro.

За несколько недель до официального старта продаж нового Mac Pro, Apple разослала новый компьютер блоггерам. Сегодня они выпустили видео, в которых рассказали о своем опыте использования Mac Pro и монитора Pro Display XDR.Блоггерам понравился Mac Pro.
Популярные англоязычные блоггеры такие как Маркус Браунли, Джонатан Моррисон и Джастин Эзарик смогли протестировать новый Mac Pro до его официального старта продаж. Все они получили одинаковую конфигурацию, которая включала в себя:
— 28-ядерный процессор Intel Xeon W
— 384 ГБ оперативной памяти
— 4 ТБ SSD
— две видеокарты Radeon Pro Vega II Duo 2 × 32 ГБ HBM2
— Apple Afterburner.
Согласно официальному сайту Apple такая конфигурация стоит 33 199 долларов. Все блоггеры отметили огромный запас мощности нового Mac Pro, а также тишину при выполнении очень ресурсоемких задач. Маркус Браунли сделал сравнительный тест скорости рендеринга 5-минутного видео с разрешением 8К. Новому Mac Pro потребовалось для выполнения этой задачи всего 4 минуты. Для сравнения iMac Pro справился за 12 минут, а MacBook Pro за 20. Подводя итоги, Джонатан Моррисон пришел к выводу, что «Mac Pro намного превосходит то, что нужно большинству из нас».

Комментарии к этой статье запрещены.


счетчик посещений